Задавайте.
|
Жанр: фэнтези, приключения Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая |
|
|
|
Цитадель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте.
Времени суток. На вашей ролевойй имя пользователя пишется исключительно кириллицей?
Это, как я посмотрел, нигде не упоминается.
Васкерс, не обязательно. В любом случае, в анкете имя будет написано и кириллицей, и латиницей. Так что, как Вам будет удобнее)
Ожившим привет, особенно Фейфолкену, если он тут присутствует
*махнула девятью хвостами*
Маарифа, привет и... Кому? хд
Вы нас ни с кем не путаете? Ибо я таких не помню.
Если ошибаюсь, то смело называйте меня забывчивым стариком.
Гин, даму с девятью хвостами я, допустим, помню, а вот никаких Фейфолкенов у нас и в помине не было. вот участников я всех помню. по именам. обращайся.хд
Данте
оке, буду знать, память всея Цитадели хд
Гин
u're are welcome
Можно ли придержать роль куратора пути крови? :>
зета ретикули, роль за Вами на три дня)
К слову, а как вообще становятся кураторами путей?
В связи с падением активности на вашей ролевой - разрываем партнёрское соглашение. В случае, если ситуация изменится к лучшему, мы с радостью заключим его вновь.
Администрация "Supernatural: the new adventures"
В связи с тем, что в Пиар зайти невозможно, а ролевая, судя по всему, мертва, мы вынуждены разорвать партнёрские отношения. Желаем вам успехов с будущими проектами!
Hello.
Offer you towards that
hbunel.com
very good
RRRKKCCEHDGK login2
YRFCELJJGRLY login2 mock
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "stronghold.clanbb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "stronghold.clanbb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com
Добрый день!
Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir; E-mail: irina20-68@mail.ru
Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357
Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79
Добрый день. Нашли ваш сайт в Яндексе.
Обратили внимание, что ваш нынешний сайт достаточно устарел, поэтому могут быть проблемы с получением новых клиентов из-за высокой конкуренции и кризисных условий.
Мы профессионально занимаемся увеличением продаж в интернете, именно в вашей сфере, путём разработки правильных продающих сайтов.
Работаем быстро, главное для нас - решить вашу проблему как можно скорее. С удовольствием поможем!
Если предложение заинтересовало, то можете ответить на письмо.
Установка кондиционеров от 15000р в Москве и МО в квартире, в доме, в офисе.
Акция до 30 июня! - Гарантия на монтаж 2 года.
Работаем с пылесосом и алмазной резкой.
Монтаж за 2-3 часа (зависит от сложности)
Оплата после монтажа
При покупке кондиционера с монтажом, скидка на монтаж до 20%
Работаем с наличным и безналичным расчетом!
Кондиционеры в рассрочку.
Звоните по номеру: +7 (495) 432-42-88
Почта: turbo-expert@bk.ru
С уважением компания Turbo Expert
office divalentino.at office divalentino.at
xzcZlEsfxDHOIfUKUjGFlsQrFjeptOapJOfeJDzRCzexIvtiOptsRpnpZkyeQwoDEYKMMRqZ 4login7 mock
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения
Мурад
7 495 476-66-62
everestinvest@bk.ru
Здравствуйте! Увеличиваю поток клиентов с онлайн карт!
Накрутка рейтинга на Авито/Яндекс/2гис/Маркетплейсы и др.
А так же:
- Удаление отзывов на Яндексе и Авито!
- Реклама в Яндекс/Гугл, ВК и Инстаграм.
- Создание и СЕО сайтов.
- Авито продвижение.
Если интересно, пишите мне в WhatsApp: +7(962) 546-38-36
чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интере