Оставь надежду всяк сюда входящий и прочее, прочее, прочее.
Мы, вроде как, готовы открыть двери для первых участников.
|
Жанр: фэнтези, приключения Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая |
|
|
|
Цитадель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оставь надежду всяк сюда входящий и прочее, прочее, прочее.
Мы, вроде как, готовы открыть двери для первых участников.
Серьезно? Я ждал этого момента... хер знает сколько, я не считал. /потягивается, хрустя позвоночником/
Данте, и замеееть, стоило тебе взяться за дело, как все устроилось в несколько дней буквально. Данте - двигатель прогресса!
Гин, о, хвали меня, хвали.хд
Данте, *в принципе уже все сказал*
моя любимая гифка, вот без шуток.
Данте, а моя вот эта хдд
Я уже забыл, как все это медленно
еще бы.
не люблю ждать. что мне 5 лет, что 25, эта черта не меняется. мне, конечно, и не 25, но тут недалеко осталось.
Мне кажется, сейчас не большой наплыв будет. Все-таки, сессия-хуессия и прочие радости жизни.
Это да. Но ведь далеко не факт, что он вообще будет. В общем, я хз, как жить эту жизнь.
В общем, я хз, как жить эту жизнь.
Звучит как тост.
И еще раз времени суток. Я придумал себе роль, но не придумал внешность, поэтому повишу пока таким вот безликим.
Джоэль Бренди, если нужна помощь, обращайтесь.
Какая "говорящая" у вас фамилия хд
Звучит как тост.
Так выпьем же за это!
За что не люблю майбибишные форумы, так это за то, что они барахлят.
Так выпьем же за это!
Я ждал этих слов!
Ссылка на подарки никуда не ведет или это специально, чтобы обломать игроков?
Цитадель только открылась, а все уже бухают хдддд
Я с вами!
Ссылка на подарки никуда не ведет или это специально, чтобы обломать игроков?
А, это я забыл... технически, она должна вести на тему в магической лавке, где можно будет раздобыть много халявных ништяков. Это все будет, но чутка попозже хд
Гин
за благое дело же бухаем, за тщетность бытия. Присоединяйся!
Цитадель только открылась, а все уже бухают хдддд
Гинуль, как ты мог забыть, что там, где есть я, бухают всегда. Тут ну просто без вариантов.хд
Я ждал этих слов!
/достал из закромов бутылку чего-то высокоградусного/
Настроение называть всех уродцами. Почему-то именно сегодня я решил, что это слово неплохо звучит.
Гинуля-красотуля, топай сюда, мелкий говнюк, игноришь мои сообщения, а я, между прочим, пост от тебя жду.
Данте
я? Игнорю? Я не игнорю.
Я, кстати, его вчера сел писать, но как-то не пошло хд
Сейчас как сяду, как напишу *потирает ручки, доставая огромную чашку и наливая туда чай*
Даже жара не заставит меня пить чай холодным.
Гин, ой как сядь и как напиши, а я в магазин, запомните меня молодым и привлекательным. /посмотрел на термометр/
Данте,
был я сегодня на улице, чуть не помер. Поэтому ты держись там, всего хорошего, здоровья, чета еще там было, я уже забыл.
Пишу уже
Я написал. Сильно не мудрил, ибо нечего пока мудрить.
Гин, я вернулся, аве мне. Теперь до вечера точно из дома не выползу. У меня есть золотое летнее правило: раньше семи на улицу не выходить. Но оно иногда нарушается учебой и вот такими форс мажорными обстоятельствами.
Данте, аве тебе, с возвращением, житель ночи.
Гин, у меня холодный напиток, пачка чипсов и "леди баг" по диснею. Жизнь прекрасна!
Данте, я на улице, поэтому мне очень плохо и жарко((
Кстати, такой ажиотаж вокруг этой "леди баг". Лично я пару серий глянул, но так и не понял - с чего.
К слову, пост я написал. Твоя очередь.
Гин, не знаю, лично мне доставляет, а ажиотаж я не замечал, если честно. да и Эдриан такой милаш, я б его сделал, но косплюер из меня как из тебя качок-вышибала.