Тримерия - магическое королевство, в котором происходят события игры. Долгие годы здесь царил мир и относительное спокойствие, ОНБО сохраняли порядок на землях. Но все изменилось в тот миг, когда один за другим жители Тримерии стали принимать участие в таинственной Игре, призом за прохождение которой является исполнение любого желания. Жертв Игры с каждым днем становится все больше.


Страна делится на четыре округа: Центральный, Плезар, Ривьера, Мэнтрис.

Центр
Самый маленький округ Тримерии, занимает центральное положение в королевстве. Не делится на отдельные города, не имеет самоназвания, а жителями называется просто "центр".
Негласно считается самым безопасным и благополучным округом королевства из-за близости штаба ОНБО и королевского дворца. Преступность здесь на самом низком уровне.
Многие знатные люди имеют здесь личные особняки "выходного дня", где проживают, когда устраивают приемы в Центре или желают оные посетить. Считается, что все самые важные мероприятия и светские вечеринки проводятся именно здесь.
Безопасность: высокая
Известные места:
Королевский дворец
Штаб ОНБО

Плезар
Географически округ Плезар находится на Западе/Юго-Западе страны.
Он славится своей рыночной торговлей, известен, как место, где можно найти все, что душе угодно. Черный рынок здесь процветает наряду с обычным, поэтому место это не самое безопасное. Торговцам рекомендуется нанимать охранников для защиты себя и своего товара.
Безопасность: ниже среднего
Известные места:
Торговые ряды
Черная лавка (по слухам здесь можно связаться с людьми из черного рынка)
Штаб Алого ветра (точное местонахождение неизвестно обычным гражданам)

Ривьера
Находится на Севере королевства.
Округ называют "золотыми землями", потому что именно в этих местах находят наибольшее количество драгоценных камней и металлов. Также эти места славятся многими захоронениями старых магических артефактов.
По вышеперечисленным причинам знатные и богатые господа стараются заполучить как можно больше Ривьерской земли.
ОНБО в этих землях настороже и имеет несколько побочных штабов, по причине того, что дары этих земель некоторые стараются заполучить не совсем законным путем. Потому борьба преступности и блюстителей закона здесь идет ожестолченная.
Безопасность: средняя
Известные места: ~

Мэнтрис
На Востоке/Юго-Востоке примостился Мэнтрис, зловещее и мрачное место, получившее славу "мертвых земель".
Некоторые утверждают, что сама земля этих мест проклята, смерти случаются чрезвычайно часто и временами по весьма странным причинам, процветает тайная преступность, наличие которой ОНБО упорно не могут доказать, хотя стараются.
Обычные люди стараются не селиться в этих местах, а в идеале - вообще здесь не появляться.
Безопасность: низкая
Известные места: ~