У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы









20.06.16 Форум открыт!
Жанр: фэнтези, приключения
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая


Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.



Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Цитадель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цитадель » Партнерство » Сверхъестественное: новые приключения


Сверхъестественное: новые приключения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

2

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ИМАГО

http://sg.uploads.ru/d0Co6.png

Имаго. Они немы. Они таинственны. Они вездесущи и всевидящи. Они знают тайны мироздания и стремятся к великой цели. Стань и ты одним из них! Познай Тьму и пройди сквозь неё, что бы обрести бесконечную силу и власть!

Персонажи по акции принимаются по пробному посту. Подойдёт пост с любой вашей ролевой. Просто создайте новую тему в разделе регистрации и заполните Упрощенный шаблон анкеты.
Всем участникам акции:
★ графические подарки,
★ готовые квесты и место в главном сюжете,
★ 300 игровых баллов авансом,
★ Спасибо администрации даже не обсуждается = )

0

3

http://s0.uploads.ru/YHqfz.png

______________
Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

0

4

http://s2.uploads.ru/JSsYb.png

______________
Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

0

5

http://s3.uploads.ru/dTZDi.png

______________
Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

0

6

https://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/1F/76/2062020.jpg


Мелисса громко фыркнула, засовывая руки с побитыми костяшками в карманы. Чует опасность и ведёт себя как ни в чём не бывало - это признак либо излишней самоуверенности, либо глупости. От произнесённого вслух собственного имени почему-то покоробило - наверное, потому что оно уже само по себе стало символом чего-то неприятного, за исключением того, как произносил его брат. Эх, Джейс... Она была бы не против увидеть его сейчас, но он же опять начнёт сокрушаться из-за того, как сестричка исхудала, и что она опять насобирала новых синяков, и когда она уже перестанет грубить - всё в этом духе, типичная забота. Но всё это ничего - Мел даже порой не хватало этого милого ворчания. Вся соль была в его вечно виноватом, усталом взгляде. Да, девушке было неприятно взаперти, но она уже давно пыталась донести до брата, что не стоит так загоняться из-за того, что он ничего не может для неё сделать, в конце концов, она способна себя защитить. Но он был упрям и лишь качал головой - что ж, видимо, ещё одна семейная черта.
- Ты их встретишь, если живо не уберёшься отсюда. Это моё место, ясно тебе? - Мелисса подошла ближе и угрожающе нависла над Шарлин, продолжая сверлить её взглядом. Секундой позже она обратила внимание на то, чем, собственно, занималась её одноклассница: в руке она сжимала не то мел, не то палочку, а на песке красовался странный круг, похожий на те, которые обычно изображают ведьмы из фильмов и книжек. Вспомнилось, как раньше её часто называли "ведьмочка Уиллоу" из сериала "Баффи - истребительница вампиров", а она даже гордилась этим, всячески подражала и, кажется, даже разыгрывала сценки с другими детьми. Но это было в далёком прошлом, так чего эта чудачка решила впасть в детство?
Впрочем, мысли девушки потекли уже в совершенно другом направлении когда на улице поднялся сильный ветер, моментально сорвавший капюшон с головы и запутавший рыжие волосы. Магический круг засветился, казалось, странные знаки заплясали и посередине начало появляться... Нечто


Продолжение тут...

0


Вы здесь » Цитадель » Партнерство » Сверхъестественное: новые приключения