Цитадель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цитадель » Партнерство » Сверхъестественное: новые приключения


Сверхъестественное: новые приключения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

2

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ИМАГО

http://sg.uploads.ru/d0Co6.png

Имаго. Они немы. Они таинственны. Они вездесущи и всевидящи. Они знают тайны мироздания и стремятся к великой цели. Стань и ты одним из них! Познай Тьму и пройди сквозь неё, что бы обрести бесконечную силу и власть!

Персонажи по акции принимаются по пробному посту. Подойдёт пост с любой вашей ролевой. Просто создайте новую тему в разделе регистрации и заполните Упрощенный шаблон анкеты.
Всем участникам акции:
★ графические подарки,
★ готовые квесты и место в главном сюжете,
★ 300 игровых баллов авансом,
★ Спасибо администрации даже не обсуждается = )

0

3

http://s0.uploads.ru/YHqfz.png

______________
Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

0

4

http://s2.uploads.ru/JSsYb.png

______________
Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

0

5

http://s3.uploads.ru/dTZDi.png

______________
Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

0

6

https://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/1F/76/2062020.jpg


Мелисса громко фыркнула, засовывая руки с побитыми костяшками в карманы. Чует опасность и ведёт себя как ни в чём не бывало - это признак либо излишней самоуверенности, либо глупости. От произнесённого вслух собственного имени почему-то покоробило - наверное, потому что оно уже само по себе стало символом чего-то неприятного, за исключением того, как произносил его брат. Эх, Джейс... Она была бы не против увидеть его сейчас, но он же опять начнёт сокрушаться из-за того, как сестричка исхудала, и что она опять насобирала новых синяков, и когда она уже перестанет грубить - всё в этом духе, типичная забота. Но всё это ничего - Мел даже порой не хватало этого милого ворчания. Вся соль была в его вечно виноватом, усталом взгляде. Да, девушке было неприятно взаперти, но она уже давно пыталась донести до брата, что не стоит так загоняться из-за того, что он ничего не может для неё сделать, в конце концов, она способна себя защитить. Но он был упрям и лишь качал головой - что ж, видимо, ещё одна семейная черта.
- Ты их встретишь, если живо не уберёшься отсюда. Это моё место, ясно тебе? - Мелисса подошла ближе и угрожающе нависла над Шарлин, продолжая сверлить её взглядом. Секундой позже она обратила внимание на то, чем, собственно, занималась её одноклассница: в руке она сжимала не то мел, не то палочку, а на песке красовался странный круг, похожий на те, которые обычно изображают ведьмы из фильмов и книжек. Вспомнилось, как раньше её часто называли "ведьмочка Уиллоу" из сериала "Баффи - истребительница вампиров", а она даже гордилась этим, всячески подражала и, кажется, даже разыгрывала сценки с другими детьми. Но это было в далёком прошлом, так чего эта чудачка решила впасть в детство?
Впрочем, мысли девушки потекли уже в совершенно другом направлении когда на улице поднялся сильный ветер, моментально сорвавший капюшон с головы и запутавший рыжие волосы. Магический круг засветился, казалось, странные знаки заплясали и посередине начало появляться... Нечто


Продолжение тут...

0


Вы здесь » Цитадель » Партнерство » Сверхъестественное: новые приключения