Цитадель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цитадель » Игровые эпизоды » Старики уходят в отрыв


Старики уходят в отрыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип эпизода: мне все равно, пусть будет открытый, если Гинча не против
Игроки: Гин, Данте
Место: самый обыкновенный паб
Время: смеркалось...
Краткое описание: два давних друга решили выбраться из Цитадели отдохнуть

0

2

Гин хотел открыть дверь с ноги, но в последний момент его что-то остановило. Конечно, это совершенно обычная вылазка с благородной целью - отдохнуть и повеселиться. Паб был самым обыкновенным, из тех, где собираются все самые разные слои населения и отдыхают душой и телом. Это и планировали сделать те, кто хранил в своих светлых головах коварный план Игры.
Народу там почти не было: парочка пьяных вдрызг бравых мужиков; некто в плаще, что спал за стойкой, уронив голову на столешницу (была вероятность, что он тоже в дрова, но он по крайней мере не орал на весь паб похабные песенки); одна невероятно смелая девица, сидящая в углу и оглядывающая творившееся в помещении с искренней брезгливостью.
Лично Гину здесь ловить было нечего, в плане небезызвестных азартных игр и умения с их помощью пополнить кошелек. Да и нет никакого удовольствия в том, чтобы оббирать людей нетрезвых. Кто-то с ним бы поспорил, но видеть трезвое недоумение на лице оппонента было не менее важно, чем обыграть его.
Гин не знал, была ли у Данте дополнительная цель, кроме как повеселиться. Впрочем "повеселиться" в исполнении Данте всегда было действом масштабным. Взять ту же Игру. Что это, если не масштабная версия развлекаловки?
Надо сказать ОНБО, что ничего страшного в Игре нет. Это просто развлечение для могущественного мага, страдающего хронической скукой. Наверняка они сразу успокоятся!
- Эй, Дан, а ты быстро пьянеешь? - поинтересовался блондин, усаживаясь за стойку и с интересом глядя на друга. Удивительно, но этот факт до сих пор оставался прикрыт завесой тайны. Они и раньше выпивали вместе, но тот момент, когда создатель Цитадели действительно хмелел, благополучно пропускал. Может, хоть сейчас лицезрит подобное зрелище.

0


Вы здесь » Цитадель » Игровые эпизоды » Старики уходят в отрыв